Мой Праздник! Это - Вы!

Михаил Милованов
Мой праздник! Это - Вы!
А как иначе!?
Люблю Вас! Без Любви
Сижу и плачу!
Не только в этот День!
Я праздную Любовь!
В Неделе- раз так Семь!
Любить я Вас Готов!
Спасибо! За Любовь!
Всё остальное так!?
Лишь мишура из слов!
Сплошная ерунда!
Любить- вот это Труд!
Такого как Меня!
Ведь я - не Изумруд!
Не Сахар Рафинад!
Поэтому ценю
От Вас я лишь одно!
Ни моду, ни стряпню!
Любить меня Должно!
Таким какой я Есть!
Угрюмым и Тупым!
Пусть - потерявшим честь!
Уже не Молодым!
Любовь за всё простит!
За - Это и за - То!
Об этом - данный Стих!
Поверьте! Я - знаток!
Мой праздник это - Вы!
А как иначе!?
Лежу среди листвы
Один! И плачу!