Ты, я и дождь...

Татьяна Гордон
      ТЫ, Я И ДОЖДЬ…

Вдохновение: http://stihi.ru/2023/11/14/4082

Ты дождинкой на губы упал,
Промочил капюшон насквозь.
Мне хотелось, чтоб ты целовал,
Целовал горячо, всерьёз.

Дождь объятья свои  распахнул -
Мне не вырваться, словно в кольце.
В переулке фонарь чуть мигнул.
То ли дождь, то ль слеза на лице.

Без зонта под осенним дождём
Я с тобою пойду, хоть куда,
Лишь бы были всегда мы втроём:
Мы и неба святая вода.

Чтоб дождинки, шурша по листам,
Мне шептали признаний слова.
Этот миг никому не отдам,
И я думаю, буду права.

14 ноября 2023 года