Осенние мотивы

Валерий Бриз-Кетенчиев
Снова катится Солнце упрямо
За далёкий крутой горизонт.
Одеваясь в осенние гаммы,
Постоянно рожая экспромт.

Он красив и богат чудесами.
Нет повтора, в нём нет бытия.
Растекаясь цветами-коврами,
Увлекает в иные края.

Нарисованы сказкой картины.
Там природа, художник сама.
Отражаются в них Авентины.
Где любовь, как и вечность, юна.

  02.11.2023 Новороссийск - Москва
  Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев