Нагадала мне старуха

Игорь Пугачёв 2
Нагадала мне старуха.
Счастье и успех.
Мол наладится житуха.
И подкинет вверх.

Встретились мы у вокзала.
Там и разошлись.
Уходя она сказала.
Внук не мелочись!

И взяла с меня немного.
Где то десять тыщ.
Побрела своей дорогой.
В сторону Мытищ.

Сел в вагон я и поехал.
В свой Пыть-Ях.
А старуха села в "Бэху".

И к себе на яхту...