Печаль есенинского гуляки

Валерий Березицкий
Будет и мне, я знаю,
     в юности конец:
Стала мать седая,
     стал седой отец...
И уже в бульварный
     розовый гастроном
Я под звон гитарный
     не приду за вином!

1975 год.