Автоледи

Шибаев Сергей
Завидуйте, соседи,
Она пришла к победе,
Себе купила новое авто,
Как барыня в карете,
Зовётся автоледи,
И смотрит на других как на говно.

Всё стильно и богато,
Катается куда-то,
И сигаретки курит за рулём,
Всё знает и умеет,
С дороги прочь, плебеи,
Из рук не выпускает телефон.

Счастливей всех на свете
Была та автоледи,
Каталась, нарушая ПДД,
Машина же игрушка,
Быстра и так послушна,
Однако, неизбежно быть беде.

Куда вы, автоледи,
Ну кто же так, блин, едет,
Вы круто не вписались в поворот,
Себя не бережёте,
Авто теперь в ремонте,
И дома ждёт печальный автолорд.

Водителей так много,
Что пробки на дороге
Всё больше прибавляют в тесноте,
Какие здесь морали?
Да просто задолбали,
Все эти, ну которые вон те.

13.11.2023 г.