Любовь

Михаил Сазанович
Весна всегда меня пленила, весною повстречал тебя
Цветы сирени у порога- заворожила ты меня.
Она во мне любовь вселила, судьбу перевернув до слез
Увидев девушку такую, влюбился по уши, всерьез.
Потом свиданья понемногу и привыканье в самый раз,
Идем по жизни вместе в ногу, любовь явилась нам подчас.
Женился! В том была причина-,где все мужчиной хотят стать
Сначала нежность, ласка где то, делили поровну кровать.
Она была во всем желанна,порядочна – моя жена,
Где Валя,Валя, Валентина, что в мае родила мне сына,
При этом всем была верна.