Жизнь перешита красной нитью...

Руцинский Георгий Владимирович
Жизнь перешита красной нитью.
Чего-то не исправить... выбирать,
Нет, не приходится. Живём мы по наитию,
Чтоб во грехе камней не собирать...

Остановить не в праве и забыть
Мелодий, проигранных прелюдий.
Мы продолжаем жить... конечно жить.
Но только не греши, не будет правосудия.

Не лучше ли идти путём Господня?
Путём молитв, читая откровения?
Пока живём мы здесь , сегодня,
Чтоб на земле покаяться в молении.

Жизнь перешита красной нитью.
Дружить то с жизнью... не в разброд.
И трудность осознать, её величие,
Через тернии пройти  вперёд.