Грехопадение

Алла Егорова Собольникова
Шутка:)))

 А : Слушай, Ева, такая скука -
Ни забот никаких, ни дел.
Я б сходил пострелял из лука
Или вкусненького поел.

Е : Ох, Адам, ты извёл мне душу.
Где задор твой, былая прыть?
Целый сад же - иди и кушай.
Сколько можно сидеть и ныть?

А : Знаешь, Ева, я как в неволе.
Скоро должен настать предел.
Я б сходил на рыбалку что ли
Или вкусненького поел.

Е : Ой, Адам, разгоню тоску я -
Посмотри, ты живёшь в раю!
Хочешь, я для тебя станцую
Или песню тебе спою?

А : Ева, Ева, я будто в яме,
Всё по кругу - рай надоел.
Я бы лучше в кафе с друзьями
Что-то вкусненькое поел.

Е : От нытья твоего мне тошно
И уже на макушке плешь.
Змей сказал, что сегодня можно:)
Вот те яблочко... На, поешь...