Памяти Калмыкова М

Татьяна Бояджи
Сердце на куски...
Мысли в дребезги...
Слов не подобрать...
Тебя мне не обнять...

Вместе нам не быть...
И не поговорить.
Ни в здесь и не сейчас,
Ты больше мне не дашь...

Ни слово, ни совет,
Не дашь мне свой ответ.
Теперь доступен лишь
Мне голос твой...Услышь!

Приди ко мне во сне...
Все мысли о тебе.
Прости что не смогла
Быть рядом до конца!

23.05.2023

О тебе я могу говорить долго...
О тебе я могу говорить много...
Таких, как ты, больше нет,
Твое видение, твое понимание - это Свет!

Любовь к жизни, к деталям внимание.
Видеть, слышать, узнать,
Получить, дать,
Рассказать о своем понимании.

Быть везде и во всем в теме,
Быть ценимым в любой системе!
Удивлять, восторгать!
А иногда кого-то и раздражать...)

Только ты мог быть целой Планетой, Кометой!
Таких, как ты, больше нету!

29.05.2023

Навсегда в моём сердце и моей памяти