Я где-то снова на распутье...

Татьяна Бояджи
Я где-то снова на распутье...
Куда идти я вновь не знаю...
Передо мною бесконечность,
Вдыхаю воздух, замираю.

И буйство Дъявола и Бога,
Во мне дерутся ни на шутку.
Я снова будто у порога,
Шагну туда и бездна точно.

Во власти страха и сомненья,
Иду с закрытыми глазами,
Ягненок будто на закланье,
Сказать не знаю что словами...

Желанье жить и... Остановка.
Желанье быть и... Вновь потеря.
Себя теряя понемногу,
Всё ближе направляюсь к Богу.

Иду, иду... И снова ясность,
И мир становится прекрасен!
Иду, Иду...И вновь опасность...
И снова мир небезопасен...

Наш мир дуален в знаке вечность,
Познать в себе стремимся Бога.
Отыгрываем жизнь беспечно,
У каждого своя дорога!

14.11.2023 г.