Когда бы

Юлия Бошарова
 «Я помню» (Непринц)
http://stihi.ru/2023/11/13/5088



Когда бы непорочен наш союз,
А так - с таким тобой - греха немало!
Пытаюсь - то сгущенкою прольюсь,
То мёдом капну сверху одеяла.

То "лайкну" фото в "стопитсотый" раз,
И погружаюсь в глаз твоих глубины.
А вот теперь я вобла иль карась?
Ты мне же разобраться подсоби, ну!

И чешуя играет на свету.
Пожалуй, золотая я рыбешка.
Ужель я не похожа на мечту?
Иди скорей, лелей меня, тетешкай!

Желаний назагадывай, не три!
Ни в чем себе отказывать не надо.
Попробую чудес я натворить,
И превращусь хоть в плитку шоколада!

Но только не свари смотри ухи!
Варёная я не пишу стихи!))