Напялив шляпу сраного ковбоя

Каменский Александр Васильевич
Напялив шляпу сраного ковбоя,
Глаза навыкате и губы толстомясы,
Идёт и корчит из себя хероя,
Слюною брызжет, как протухшим квасом.




Дешёвой лексикой он "ботает по фене,
Изображает из себя ворА в законе,
Под этой мишурой он трус на деле,
В любой атаке или обороне.




Он мастер козней, сплетен и уловок,
Всех перессорит и с собой помирит,
ХитрО поддержит, успокоит ловко
Но "интерес" свой непременно стырит.



Иной в фуражке белой капитана,
Но это действо сути не меняет,
Дерьмо всплывает поздно или рано
И запахом естественным воняет.

14.11.2023