День исполнения желаний

Ольга Адиняева
Хочу, чтобы в мире был мир и покой.
Жиды не исполнили мрачный план свой.

Хочу, чтобы слышался смех детворы.
И звуком гитар наполнялись дворы.

Хочу, чтобы солнышко грело теплом.
А люди платили друг другу добром.

Хочу, чтоб исчезла ненависть, боль.
Вера окрепла, она земли соль.

И пусть прекратится безумье войны.
Бескровные жертвы Богу нужны.

Молитесь усердно за внуков, детей.
За воинов Света России всей.

8.10.23.