Es werden keine Briefe an den Oberst verschickt

Ольга Марал Предеина
Es werden keine Briefe an den Oberst verschickt

Die grossen Staedte starren,
Die leeren Zuege fahren.
Gibt's weder Zeit noch Grund,
Aufs Neue anzufangen.

Der kalte Krieg, der blitzt,
Die Zeit wie Wasser fliesst.
Er wurde nicht verrueckt,
Du wusstest davon nichts.

Es werden keine Briefe an den Oberst verschickt.
Von keinem wird der Oberst erwartet.

Der leeren Staedte Flut,
Die hast du nie besucht.
Er wurde nicht verrueckt,
Gewiss war nicht das Stueck.

Es werden keine Briefe an den Oberst verschickt.
Von keinem wird der Oberst erwartet.