На погосте твои

Алевтина Веселитская
На погосте твои,
На погосте родня
Ты не бойся его,
Память в сердце храня.

И почаще сюда
на могилы ходи,
не забудь и цветы –
возложи, посиди.

Здесь деревья растут,
птицы вахту несут.
Они память дедОв
и родных берегут.