Земной покой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Земной покой поглаживает душу,
Оздоровляют чувства тишины...
Так хочется побыть с самим собой
И вслушиваться в своё дыхание
В своём родном пространстве...
Побыть в своих несбыточных мечтах, желаниях,
Чтоб воплотить задуманное, радуясь...
И не жалеть, что угасает жизнь..

Звук тишины так ценен среди хауса,
А нам придумывают жизнь средь суеты...
Всё чаще вслушиваемся в СМИ - в ТВ и в радио,
В соцсЕтей мненье с уймой болтовни...
Желанье быть с собой уже не радует,
Уйдут минуты ценной тишины...
Земной покой уже в себе не даруется -
Он поглотил всё то, что слышно вне...