Центральная библиотека п Павлоградка 14. 11. 23

Василий Тихонов Из Омска
14 ноября 2023 года в 15 часов в Центральной районной библиотеке пос. Павлоградка Омской области состоялась творческая встреча студентов 4 курса Павлоградского техникума с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, поэтессой Е.Н. Амировой, которые прочитали свои лучшие стихи - Патриотические, о Родине и Родном крае, о погоде, о любви и конечно юмористические. Ранее был подарен в библиотеку санатория Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1). В.В. Тихонову и Е.Н. Амировой Директор Центральной библиотеки вручила Благодарственные письма.