Герои России

Любовь Холодова
Герои России! Твержу я,как клятву!
Герои России ,ушли вы в закат!
Герои России! Ушли безвозвратно!
И нет вам,ребята,дороги назад!

Герои России! В час испытаний
Проявили отвагу и храбрость свою!
Не думали вы о наградах и званиях!
Нашу жизнь,защищая,погибли в бою.

Герои России!Борьба за Отчизну!
За то,чтоб был мир на нашей Земле!
Герои России!-С Родины письма!
Для них,среди пуль,это счастье вдвойне!

Герои России! Алеют гвоздики...
Тихо горит и мерцает свеча.
Никто не забыт и ничто не забыто!
Память войны! Ты так горяча!

Герои России-продолжение дедов!
Той войны,что с нацизмом была не вчера!
Герои России! Мы верим в Победу!
И вас не забудет народ и Страна!