Нравится мне Ира

Евгений Доставалов Достман
НРАВИТСЯ МНЕ ИРА

Нравится мне Ира
И её косички.
Дёрну их красиво…
Есть такой обычай!

Нравится мне Ира.
Все мои старания –
Чтобы обратила
На меня внимание!

Нравится мне Ира.
В ход идут дразнилки…
А добиться мира –
Засмеет Данилка!

Нравится мне Ира.
Что ж такого сделать?
Иль облить кефиром,
Иль испачкать мелом?

Нравится мне Ира.
Подскажите только:
Что же запузырить
В Иру мне прикольно?

14 ноября 2023 года.