Сравнительная азбука. Буква Ж

Татьяна Селезнёва 2
На кого похожа буква Ж?
Конечно  на  жука.
"Четыре" лапки у него
И  спинка  широка.
А может быть и узкою,
Когда жучок другой.
Ах, как же им не терпится
Знакомиться с  тобой!