На повторе

Николь Онил
Старые фильмы, Моне и чернила,
Винсент, подсолнухи, -кончился день,
И траектория чья то манила,
Что же со мной, да и где я теперь…

Пушкин, Анчар, Голсуорси  и Лермонтов,
Словно позвали меня на дуэль,
И вот среди незнакомых орнаментов
Вечность меня вдруг уносит в туннель…

Все уже было, не раз уже пройдено,
Роли нам дали всем здесь и сейчас,
Нужно прожить свою нить мне ох, огненно,
Но не люблю я заученных фраз…

И выбиваюсь из вихря создания,
Может свою удлиняя спираль,
Кто то поймет, и тропою сознания
Снова мне кинет терпенья вуаль…