Ведь по казачьи это побратим

Виктор Петров-Лабинский
Ты мог дома племяш остаться,
Казаку дома ведь не усидеть.
С малу ты не приучен бояться,
И ушел в СВО,в круговерть.

Ты Мишаня совсем не молод,
В Бога веришь,в казачью честь,
Перенес ты жару и холод,
Мы гордимся тобой эт не лесть.

Под рукою Наташка и Машка,
Запас в подсумках к ним.
И не будет по дронам промашки,
Ты казаче вернись невредим.

Правая рука ты у старшого,
Будто в одной связке с ним.
Всегда прикроешь друга боевого,
Ведь по казачьи- это побратим.