При ФСБ-палаче живём в нищете

Бобин-Васильев Владимир 2
При ФСБ-палаче живём в нищете.

Нищетою себя не согреешь,
водочкой можно разогреть.
На пенсию не разжиреешь,
дай, Господь, не помереть.

Грусть моё сердце задела.
Все водку палёную пьём.
Струна до самого предела
натянута в сердце моём.

Вот слушаю тире и точки,
в рации я опытный зверь.
В детском саду горшочки
с тоской поминаю теперь.

Еду стихом не прославляю,
хотя хочу на неё поглядеть.
Спасите меня, вас умоляю!
С нищеты стал очень худеть.

Несутся мои годы как вода,
ничего за собой не оставляя.
Прёт от ФСБ-палача беда,
в сердцах горечью петляя.

Сейчас мне вовсе не смешно,
живём во лживой темноте.
Обидно, противно, грешно.
при ФСБ-палаче жить в нищете.

Третье марта. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 211