Скажу тебе...

Евгений Артёменко
Тебе скажу я обо всём,
Ты извини,но накипело.
Я вижу тесно нам вдвоём
И говорю об этом смело.

Что нас связало,я не понимаю,
Любовь ли это или просто секс?
И если изменяешь,я узнаю,
На этом мой закончен интерес.

Ты ни когда детишек не хотела,
Высокомерие не ведало границ.
Твоим кумиром было своё тело
От пальцев ног и ясно до ресниц.

Так что пока,но оставляю шанс,
Быть может прошлое вернётся.
И эту правду,как тебе аванс,
Благоразумием,быть может,обернётся.

                14/11/23 г.