А у любви... имя...

Леся Уланова
А у любви - глаза голубые...
Светлые волосы, руки - земные...
Губы - усталые, ресницы - счастливые...
А у любви... дни - терпеливые...

А у любви - свет бесконечный,
А любви - голос беспечный...
Имя любви - как лесная ромашка...
Имя простое... имя - Наташка...

А у любви - ночь... вся... бессонная,
Сила любви - вера бездонная,
Имя любви - как снежная сказка...
Имя - простое... имя - Наташка!

А у любви - встреча случайная...
А у любви - тонкая талия...
В нежных ладонях - трепет любви...
Эту любовь - ты береги!