Роберт Геррик. Правда и ошибка

Таня Янтарёва
Ошибка с правдой разные весьма:
Одна – лишь правда, а ошибок – тьма.


Robert Herrick
(1591-1674)

Truth And Error
 
'Twixt truth and error there's this difference known;
Error is fruitful, truth is only one.