Лужи

Таня Науменко
Мне казалось уже не может быть хуже.
Куда ещё,мы и так на грани.
Одиноко тонем,каждый в своей луже,
И крича от боли,мысленно рвём гортани.

Сердцу,в очередной раз,неспокойно.
И душа устала томиться в ожидании.
Каждый хочет перешагнуть костёр достойно.
Но продолжает тлеть в своём же молчании.

Всё минует.Даже разочарование.
Хотя оно оставляет след неисгладимый.
И то,уляжется в толще подсознания.
И разрешится спор,самый неразрешимый.

Только равнодушие-вот,что может быть хуже.
Когда плевать на всё,за что ты так сражался.
Когда станет незаметным движение в той самой луже,
И будет не жаль времени,когда ты ещё пытался.