Мужчина моей мечты

Вера Сухорученкова
Мужчина моей мечты:
Каким будешь ты?
Сжигать за собой мосты?
Чтоб с вечностью быть на ты.

Гадай или не гадай,
Судьбой как монетой играй.
По классике бытия,
Я вновь выбираю тебя.

Как лава, расплавлен твой взгляд,
Я падаю в пропасть опять.
И это сильнее меня,
Уже не спасает броня.

Обманчивы чувства—увы,
Мне вновь не поднять головы.
Закончилась наша игра.
Повержен король, расставаться пора.