Пустое сердце

Таня Науменко
Если б можно было не влюбляться
И без чувств комфортно жизнь прожить,
Разве стал бы кто-то сомневаться?
Стал бы он любовью дорожить?

Стал бы кто-то так томиться?
Боль душевную терпеть?
Если б можно было измениться
И без чувств прожить,и всё успеть?

Ведь пустое сердце не тревожится.
Никто его не тронет,никто не разобьёт.
Но,к сожалению,иначе,вряд ли сложится.
Пустое сердце,априори,не живёт.