Я буду с тобой

Вера Сухорученкова
Я сегодня буду с тобой.
Мне кажется— это любовь.
Так глупо смотреть в зеркала,
Становится пеплом зола.
И тайна, одна на двоих,
И небо, что все сохранит.
Оставлены где-то тела,
И музыка что умерла,
И души сплетаются вновь,
Когда побеждает любовь.