Ну, рассказывай

Таня Науменко
Господи, ну почему так невероятно грустно?
Почему во мне такие мысли скверные?
Одно неверное слово сделало больно,пусто.
И мы снова тихие,даже очень примерные.

Мне есть с кем смеяться,да нету желания.
Мне тревожно от того,что я в это впуталась.
На дыбах стоит всё моё подсознание.
Да и сердце похоже окончательно запуталось.

Не буду тревожить,даже желая горячо.
Но знаю точно,сколько обратное не доказывай.
Мы оба видим картинку,где уткнувшись в твоё плечо,
Я прижимаюсь крепко,а ты говоришь:"Ну,  рассказывай!"