Не забыть мне любовь никогда

Дмитрий Ерошкин
Улетает китайский фонарик,
Возвращая былую любовь,
Так заметен бумажный шарик,
Яркой свечкой дающий огонь.

Тот огонь он из душ высекаем,
И горит пока жИва душа,
Все что было она возвращает,
Не забыть мне любовь никогда...