Закрой глаза

Вера Сухорученкова
Просто, закрой глаза.
Если ты хочешь, что-то  опять сказать.
Замерли небеса, в раненом сердце,
Закрыты дверцы и нет пути назад.

И одинокий взгляд, снова спасает,
Но ускользает, он от меня опять.
Если захочешь, то дни и ночи,
Будут нас согревать.

Кажется проще, если короче,
Можно тебе писать.
И сигареты, под звон бокалов,
Мне помогают ждать.