Внучатам первоклашкам

Фатеева Маргарита
Вот и выросли внучата
Праздник детства позади!
И в руках у них портфели
К знаниям путь теперь лежит!

Всем детишкам первоклашкам
Хочу сегодня пожелать
Не бояться школьной жизни
А с интересом познавать!
И тогда на все вопросы
Сам ответишь без труда
Ведь учебник-это знанье
Пригодится вам всегда!