Она моя

Виктория Авраменко
"Она моя!", - кричало сердце громко
"Моя и только лишь моя,
Я не отдам ее в чужие руки!",
Но и свои ей предложить не смог
Хватался мысленно с надеждой,
Вдруг, будет ждать меня всю жизнь.
Но не могла она дождаться встречи,
Мужчина вечно кем-то занят был...
И он расправит снова плечи,
Он будет горд лишь тем, что он любим.
Грустит в душе она все чаще
И дыр сердечной боли не закрыть.
Чем глубже океан, тем дольше падать
На дно, что скрыто тоннами воды...
Слова его не сильно ранят,
Она влетела в его жизнь
Не для того, чтоб что-то доказать всем,
А чтобы встретить взгляд родной души...
Не будет между ними встреч вновь
Причиной коим чувства быть могли.
Она его любила, но не как мужчину,
Ему такой любви понять не суждено
И снова грусть охватит ненадолго
Спасибо тем, кто снова к ней придет,
Всем тем, кто помощи попросит
И всем, кто будет другом для нее.
Простые истины всегда открыты,
Жаль только не нужны они порой...
Мужчины любят так победы,
Но не готовы рваться в бой...


Серия "Осколки снов"