Я просто медленно бегу

Гаптрахман Махмутов
Я, проснувшись утром рано,
Очень медленно бегу,
Никуда спешить не надо,
Помечтаю на ходу!

Если кто-нибудь обгонит,
Даже бровью не веду,
Это часто происходит,
Очень медленно бегу!