По страницам наших конкурсов

Единомышьленники
Дорогие авторы!
С вами Реджина 80.

Случайно наткнулась в списке читателей   ЕдиномышЬленников на наш , на мой взгляд,  очень интересный конкурс  «Вечный вопрос». Придумал его и вёл наш любимый Злобный Мышалёт.
Первый конкурс прошёл в 2013 году http://stihi.ru/2013/02/27/5775
А последний в 2018 году.
Конкурс  был анонимный. Новое стихотворение (ответ на вопрос классика ) надо будет  прислать мне  на электронную почту , голосование тоже анонимное (голосовать будут участники и 2 или 3члена жюри). Более подробно о голосовании напишу, когда будем голосовать. Планируется, что приём стихотворений будет начинаться 15 числа каждого месяца и продолжаться до 22:00 (время мск.) последнего дня месяца. Затем дня 3 на анонимное голосование. А 15 числа  следующего  месяца итоги предыдущего конкурса и новые воспоминания.
Всё зависит от вас!

Первый конкурс.
Пишем ответ на вопрос и присылаем мне на электронную почту
regina1980@inbox.lv  до  22:00 (время мск.) 30 ноября.


Николай Михайлович Карамзин -  великий русский писатель, крупнейший литератор эпохи сентиментализма. Писал художественную прозу, лирику, пьесы, статьи. Реформатор русского литературного языка. Создатель «Истории государства Российского» -  одного из первых фундаментальных трудов по истории России.

Николай Карамзин
Вопросы и ответы

Что есть любить?
Тужить.
А равнодушным быть?
Не жить.


Жду ваши ответы на вопросы Николая Михайловича Карамзина  на мою электронную почту
regina1980@inbox.lv  до  22:00 (время мск.) 30 ноября.



Пока  разминка -  приём  внеконкурсных стихотворений (здесь). Проверим свои  творческие запасы!   Не только для тех, кто участвовал  в наших конкурсах «Вечный вопрос», но и для тех, у кого есть ответы на вопросы классиков или их героев произведений.Вне конкурса могут быть стихотворения с ответом на любой вопрос классика. Не только Н.Карамзина.

Портрет Н. М. Карамзина
Автор: Алексей Гаврилович Венецианов
Создание: 1828 г.