Не помогайте

Наталия Буклова
Не помогайте тем кто вас не просит
Не помогайте тем, кто крест свой носит
А если помогли чтоб не кричали
О добром деле, просто промолчали.

Не ждали благодарности, смиренно
Пошли своей дорогой непременно
А если вдруг окажешься в беде ты
Добром тебе отплатят руки эти.

И помощь будет чистой, бескорыстной
И тот другой уйдёт походкой быстрой
И добрый след останется навечно
Ведь сила доброты вся бесконечна.

От сердца к сердцу доброта стучится
Не даст упасть и сердцу не разбиться