Тик-Так!

Гоша Никитин
Сидит на холме
янки,
Доедает чьи-то
останки,

Рядом бандера
на подбитом бэтээре,
Косточку глодает
майдан поминает,

Янки, холмик
бэтээр! -
Кого грабить будем
Сэр?

Всполошилась свора,-
Дяденьки, Дяденьки!
А как же переговоры?-
волнуются бизнесворы,

Всё поделим
всё разрулим,
Хватит пудрить пулю
и городить дулю!

Выдаст планета
на-гора!
На всех грабителей
хватит добра,
Остепениться пора!

Как бы ни так!
Тик-Так! Тик-Так!
Тик-Так! Тик-Так!
Тик-Так! Тик-Так!