Матя в здании

Маша Демченко
(женская версия)

MC Адекватная
Аka Женщина деликатная
Прибыла в здание...

Вхожу в игру аккуратно,
Захожу без проблем.
Он не слушает инцелов,
Но он знает всех фем.
После рамса со мною
Ты на страшном суде.
Я там сужу тебя, подбухивая водкой в руке.
И лесбухи прячутся под шконку,
Бомж Хованский увидел батл и обоссал свою картонку.
Он фристайлер,
Но станет раком на ковер,
Ведь на каждого фристайла у нас есть ракамакафо.

Это дисс на всех,
Слышу визг кобелей,
Я убью тебя быстрей,
Чем во флеш-игре.
Уясни, я здесь, чтоб набить ваш рэп
Нет Ильдара с Ильичом ,
Но слышно клик-клак...

Бэнг-бэнг-бэнг-бэнг,
Матя в здании.
Бэнг-бэнг-бэнг-бэнг,
Спасайте задницы
Слушайте тетеньку Машу,
Я те зуб даю, бля, буду гангстершей.

Вогнала тебя в пот,
Вогнала себя в топ.
Козлы врубают батл в Харькове,
****ный потоп.
Какой-то корнишон
Умоляет трахнуть меня жестко,
Но жестко может ли он?
Я не трахаю отстой,
Опускается под стол.
Он сегодня получает сквирт Машеньки в лицо,
Потому что
Мы с Натальей
Основываем партию матриархальную-у.

Припев (2р)