Чудо

Хелен Стар
Самое большое чудо—научиться видеть чудеса.
А чудеса они во всём, повсюду:
В возможности смотреть в любимые глаза,
В рассказе, о котором не забуду...

Для проявления чуда многого не надо:
Цветочек распустился на окне,
Есть к чашке чая плитка шоколада,
Подруга в гости собралась ко мне.

"Но разве это ЧУДО?—спросите меня.—
Ведь это просто жизнь! Что чудо в ощущениях дня?"
А я отвечу просто:" Это чудо!"
"Что вижу, слышу, говорю, пишу—всё это чудо!" —вам скажу.

Сравнения сила всем знакома!
Ведь  кто-то не имеет даже дома,
А у кого-то нет еды, воды, одежды,
Нет в сердце радости, любви, надежды...

Пусть каждый ценит то, что есть СЕЙЧАС,
Тогда настанет этот светлый час
И все мечты, идеи воплотятся,
А нам останется благодарить и наслаждаться!

Желаю вам поверить в чудеса,
Создать свой образ и отправить в небеса.
Пусть ангелы помогут в воплощении,
А я всё отражу в стихотворении!

27.01.2023

Автор: Полухина Елена.