Говорят, что время лечит

Ната Снегирёва
А знаешь, говорят, что время лечит...
А я не верю. Это лишь слова.
Оно притупит боль, а душу искалечит...
Но раны в сердце вылечит едва.

А помнишь, как гуляли до рассвета?
Следили за летевшей вниз звездой...
Но не дождусь я от тебя ответа:
Как мог ты обозвать любовь игрой?

А знаешь, как бывает больно падать
С небес на землю в самый первый раз?
А после боль с обидой в сердце прятать...
Чтобы никто не смог увидеть твоих глаз...

А может это было сновиденье?
А может шёпот ветра за окном?
И длился он всего одно мгновенье.
А дальше... будто в сердце мне ножом...

Ты думаешь, что время всё же лечит?
Не верю я. Всё это лишь слова...
Оно лишь притупляет боль и жизнь калечит...
А раны не излечит никогда.