Под Луной

Михаил Зимородок
F                E
Сегодня такой прекрасный день.
       Am
Для тебя.
                C
Для каждого из нас.

Толпа растворилась в темноте.
И у меня
Есть только час.

F         E           Am
Ничто не вечно под луной -
   C            F
Пока шумит прибой,
    E            Am C
И мрак сменяет свет.

Но то, что вы ещё со мной
Вновь дарит мне покой,
И множество комет.

Сегодня такой чудесный снег.
В городах
Зажглись огни.

И старых воспоминаний след.
Во дворах
Лишь фонари.

Ничто не вечно под луной -
Пока шумит прибой,
И мрак сменяет свет.

Но то, что вы ещё со мной
Вновь дарит мне покой,
И множество комет.