Тебе

Таня Науменко
Я о тебе не напишу никаких стихов.
Оказалось я ничего о тебе незнаю.
Ни пароля от сердца,ни накопленных грехов.
Я хотела тебя понять,но увы,не понимаю.

Ты чужой мне,родной человек.
Пропасть в мыслях километрами не измерить.
И обид,к сожаленью,не забыть мне вовек,
С той поры,как однажды,перестала верить.

Нет желанья важный искать аргумент,
что поможет прогнать многолетние мысли.
Разрешаю последний им уикенд,
вспоминая о том, как всю жизнь меня грызли.

Не хочу продолжения.Не хочу исправлений.
Я теперь понимаю действий тех бесполезность.
Для тебя и для нас изо всех заявлений
я себе позволяю стопроцентную честность.