Джинса потёртая. Хайям начало

Никъ Фриманн
14 января 2022г.

Ответы с фб.
Антон Батов


Джинса потёртая, но не до модных дыр,
Четыре полосы на летних кедах и кудат собрался,
Возможно в магазин, купить кефир,
Устал бухать и поправляться,

Возможно с проясненьем в голове,
Поймёшь простую мысль извечных размышлений,
Вначале путь проходят виртуально, всё вообразив себе,
В реали, обойдя маршрут, без левых похождений,

Куда ты там задёргался, ведь всё нормально шло,
Не лёгкую стезю ты выбрал, но кому легко в подлунном мире?,
Баланс бактерий в купленном тобой кефире,
Обеззаружит все метания и зло,

Хайяма тоже не в чем упрекнуть,
И антиоксиданты могут быть полезны в меру, только,
Но, гурия, все может разом зачекнуть,
Короче ты попал, решаешь брать, но сколько?,

И вот, чтобы не пить в одно лицо,
Запостил фото, подписался философски,
Сюда подходит только рифма: деньги где Лебовски?,
Держись дружище, рифмой отвечай на это письмецо... ;)