Наташа, мы всё уронили

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Куплет 1:
Мы тыгыдыкали ночью,
Бесились мы как не в себя.
Что ты от нас ещё хочешь?
Сделали всё для тебя.
Дали разгул своим лапкам,
Дали раздолье рукам.
Только лишь ты к нам пришла бы,
Только явилась бы нам.

Припев:
Стали мемасики былью.
Хватит! Довольно! Подъём!
Наташа, мы всё уронили!
Только тебя теперь ждём.

Куплет 2:
Мы уронить постарались
Всё вообще до конца.
Мы со всех сил разогнались,
Пот уж стекает с лица.
Ты поскорей просыпайся.
Мы ведь бесились не зря.
Ну же, скорей поднимайся!
Ведь уж восходит заря!