Джинса потёртая. Хайям мудрей кефира

Никъ Фриманн
14 января 2022г.

Ответы в фб
Антон Батов

Последовал ответ, который не сохранился... Ответ на ответ.



Хаям мудрей кефира это однозначно,
Не восхвалял его в свои лихие годы,
Но, век наш ограничен и двузначно,
Поторопить, но не спеши, все выйдем мы из моды,

От мира отрекаться тебе рано,
Скромняга и философ, всё в одном стакане,
Тебе ни в партию вступать и не в гуано,
Ротейт по силам индустрию на кукане,

Взгляд широкоугольного воззренья,
Конечно может больше предоставить пищи к размышленью,
А деньги это инструмент, а не объект хотенья,
Однако, главное внутри, по недоразуменью... ;)