Образ

Альташ
Мы все создаём себе образ
из мыслей, движений, из фраз,
мы слушаем внутренний голос,
и ловим внимание глаз.
Мы знаем все наши желанья,
что скрыты молчанья стеной,
но проблески самосознания
все рамки стирают долой.
И трудно найти настоящий
из созданных образов нам:
летящий, пьянящий, манящий,
открытый всем встречным мирам.