Про нас

Таня Науменко
Ты просто забыл как это быть нежным.
Как заботиться о своей женщине,будто о маленьком котёнке.
Как с ней быть смешным,немного потешным,
как когда-то давно,в твоей маленькой комнатёнке.

Там царила любовь,искренняя,настоящая.
Там мы становились взрослыми,о будущем мечтая.
Там страсть между нами была огненная ,кипящая.
Там я любимая,желанная и просто "живая".

Помнишь расставанья боль ужасную?
Помнишь море слёз на пероне вокзала?
Мыслей в голове вереницу несуразную.
Когда ты молча страдал,а я на весь вокзал рыдала.

А потом,помнишь,счастливые моменты,
когда ты приехал неожиданно,но так желанно.
Ты бы нашёл меня,раздели нас хоть разные континенты,
Ведь тебя вела любовь.Ты говорил о ней неустанно.

Потом ошибка.Одна.Другая.
Повернуть бы вспять,да начать сначала.
Где у нашего подъёма отметка нулевая,
где на пути к цели ничего не мешало.

Мы дошли вдвоём почти до вершины,
выдохлись и невероятно устали.
От любви нашей прежней остались руины
и сердца наши тоже,будто из стали.

Мы шли к счастью,больше не держась за руки.
Стремились,завидно опережая друг друга.
Улыбались другим,умирая от скуки.
Вечно разбираясь чья же в том заслуга.

Вот уж и наша вершина близится.
Вниз посмотри и удивись.
Руку отпустив,нам не получилось сблизиться,
Силы неравные.Вот и оторвались.

В погоне за чем-то,забыли о важном.
Цеплялись за то,что нужно едва-ли.
Мы в нашем подъёме сложном,отважном,
забыли всё то,с чего начинали.

А всего то,необходимые ингредиенты,
Для,замешанной нами же,жизненной каши:
Любовь,нежность,верность и комплименты.
Столько-чтоб никогда не виднелось дно чаши.

Труден путь.Да разве кто спорит.
Отметки нулевой с высоты уж не разглядеть.
Важно всегда о своих началах помнить,
чтоб потом,никогда,ни о чем не сожалеть.